365滚球大小分
 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 

县公管办组织召开全县阳光招标采购平台业务培训工作会


http://jyzx.lingtai.gov.cn (2018年10月24日) 来源:365滚球大小分_365滚球贴吧_365滚球会跑路么

 

1023,县公管办组织召开全县阳光招标采购平台业务培训工作会。

会上,省公共资源交易局及市公共资源交易中心技术人员针对限额以下工程建设项目阳光交易系统和协议供货阳光交易系统两个系统的功能作用、不同交易主体在系统中对应的业务流程以及基本操作进行了系统培训,对常见问题进行了分析解答。

会议要求,一要提高思想认识。各乡镇人民政府、县直各单位要高度重视阳光招标采购平台的运用工作,将其作为深入推进“放管服”改革的重要抓手,进一步统一思想,提高认识,严格落实灵政办〔2018203号文件精神,将限额以下的工程建设项目和政府采购项目积极纳入阳光招标采购平台进行交易。二要强化协调指导。采购办、招标办等行业监管部门要认真履行监管职责,对进入阳光招标采购平台范围的工程建设和政府采购项目交易过程进行必要监督,确保阳光招标采购交易信息全程公开、可溯可查,交易过程公平公正、阳光透明。三要提升服务水平。阳光招标采购平台供各单位免费使用,不得设置门槛、不得附加准入条件、不得收取任何费用,真正实现阳光招标采购平台交易“零成本”。

各乡镇人民政府、县直有关单位、县采购办、县招标办主办建设工程及政府采购业务的工作人员,共计60多人参加会议。

关闭页面】 【返回顶部】 【打印本页

 
主办单位:365滚球大小分_365滚球贴吧_365滚球会跑路么
地址:灵台县中台镇新兴路1号    邮箱:ltxjyzx@163.com    邮编:744400   电话:0933-5969459